当前位置:
首页 >> >> 戏剧展演
莱芜梆子《天唱》唱响山东剧院
发布日期:2015-10-23浏览次数:字号:[ ]

 

演出现场

 

 

 

演出现场

 

 

 

演出现场

 

 

 

演出现场

 

 

10月20日、21日晚,莱芜梆子大型现代戏《天唱》登上山东剧院舞台,参加第十届山东文化艺术节新创作优秀剧目展演。

此次新创作优秀剧目展演,是第十届山东文化艺术节主体活动,也是本届文化艺术节整体框架内最重要的一项活动。展演时间为10月8日至27日,来自全省11个市以及省吕剧院、省歌舞剧院、省话剧院、省柳子剧团和山东青年政治学院等省直艺术创作演出单位的剧目共计18台。此次展演是我省备战2016年第十一届中国艺术节重点剧目的一次选拔、展示和预演。

演出活动受到济南观众的热烈欢迎,现场座无虚席,观众不时报以热烈的掌声。精彩的情节、精良的制作、精湛的表演,使观众不仅感受到莱芜梆子的艺术魅力,而且接受了一场生动的爱国主义教育。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统