当前位置:
首页 >> >> 党务公开
市文物局党支部召开“两学一做”学习教育动员会暨讲党课活动
发布日期:2016-05-16浏览次数:字号:[ ]

 

会议现场

 

5月13日下午,市文物局党支部召开“两学一做”学习教育动员会暨讲党课活动,安排部署开展“两学一做”学习教育,局机关全体党员参加会议。会上,下发了《市文物局“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,党支部书记邓庆昌作动员讲话,并上了第一堂党课。

会议要求,要深刻认识这次“两学一做”的重要意义和特点,自觉地把思想和行动统一到中央、省、市的部署要求上来。思想上克服松懈、应付、走过场的模糊认识,做到态度积极、主动参与,真心实意地查找自己的问题,整改自己的问题,更好地保持和发扬党的先进性、纯洁性。在学习教育中,要重点抓好专题学习讨论、召开专题民主生活会和组织生活会、积极开展民主评议党员、加强制度建设等重点环节。

会议强调,把强化问题意识贯穿学习教育始终,做到“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,重点解决当前部分党员中存在的理想信念模糊、党的意识和党员的意识淡薄、党员作用发挥不明显等问题。要切实加强对学习教育领导,成立领导小组,干部带头示范,全体党员积极参与,抓好统筹兼顾。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统