当前位置:
首页 >> >> 党务公开
市文化市场稽查支队党支部开展“两学一做”集中学习教育活动
发布日期:2016-05-30浏览次数:字号:[ ]

 

活动现场

 

 

 

学习现场

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示,认真落实局党委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,市文化市场稽查支队党支部高度重视,积极落实,于5月9日召开了全体党员“两学一做”学习教育座谈会,标志着市文化市场稽查支队“两学一做”学习教育活动全面启动,会上,市文化市场稽查支队支队长田兆水作了动员讲话,上了第一堂党课,对学习教育活动作了具体安排,提出了具体要求,为“两学一做”学习教育活动顺利开展提供了强有力保证。

为确保学习教育活动扎实开展,市文化市场稽查支队专门成立了“两学一做”学习教育领导小组,具体抓好学习教育、督促检查、推动落实工作。按照“三会一课”制度要求,认真制定学习讨论计划,突出主题,精心设计,细化安排,确保了学习教育活动有人抓、有人管、有计划、有安排,确保了学习质量和效果,增强了学习的实效性。按照学习计划安排,5月27日下午,组织全体党员开展了“两学一做”集中学习教育,会上,领导小组成员带领大家集中学习了《关于在市文化市场稽查支队全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》、《中国共产党章程》等内容,使全体党员进一步明确了“两学一做”的重要意义、目标要求,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

下一步,市文化市场稽查支队党支部将按照学习教育计划安排,采取个人学、集中学,专家辅导学、典型示范学等方式,创新学习方法,推动学习教育活动常态化,促进文化市场管理工作再上新台阶。

   

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统