当前位置:
首页 >> >> 党务公开
市直文化系统“两学一做”学习教育工作座谈会召开
发布日期:2016-05-04浏览次数:字号:[ ]

 

会议现场

 

 

 

会议现场

 

5月4日上午,市直文化系统“两学一做”学习教育工作座谈会在市艺术馆召开,市文化广电新闻出版局机关和所属各单位党员和入党积极分子参加会议。

会议传达了《关于在市直文化系统全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《市直文化系统县级以上党员领导干部“两学一做”学习教育实施方案》,对市直文化系统开展“两学一做”学习教育进行了全面部署,对全体党员尤其是县级领导干部如何开展“两学一做”学习教育进行了详细阐述。

市文广新局党委副书记、调研员王刚代表局党委对如何扎实深入开展学习教育活动提出明确要求,一要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委部署要求,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,深刻认识加强思想政治建设的极端重要性和锻炼党性、提升能力素质的现实紧迫性;二要准确把握学习教育要求,以“学”为基础,“做”为核心,“改”为目的,“长”为保障,把全面从严治党落实到每名党员;三要加强领导,精心组织,通过明确任务,精心组织,不断提升党组织战斗力,确保教育活动取得实实在在的成效,为实现全市文化工作再上台阶、推动文化事业又好又快发展提供坚强保证。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统