当前位置:
首页 >> >> 党务公开
莱芜梆子艺术传承保护中心深入开展“两学一做”学习教育活动
发布日期:2016-06-17浏览次数:字号:[ ]

 

会议现场

 

 

 

会议现场

 

 

 

会议现场

 

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,莱芜梆子艺术传承保护中心按照局党委“两学一做”教育活动实施方案要求,结合本单位实际,自5月12日以来每周召开“两学一做”教育活动动员会、集中学习会、专题讨论会等会议。  

通过开展“两学一做”学习教育活动,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。针对新情况新问题严肃党内政治生活,真正使党的组织生活、党员教育管理严起来、实起来,进而巩固新时期党的组织建设,切实在“两学一做”学习教育中不断锤炼党员干部的作风修养,让宗旨意识、为民情怀、担当精神等成为广大党员的思想品格和行为自觉,确确实实在学习教育实践中加强作风建设。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统