当前位置:
首页 >> >> 党务公开
市文物局组织党员干部参观焦裕禄纪念馆和故居
发布日期:2016-06-27浏览次数:字号:[ ]

 

参观纪念馆

 

 

 

敬献花篮

 

为进一步深化“两学一做”学习教育效果,6月24日,市文物局组织支部党员干部赴淄博市博山区北崮山村参观焦裕禄纪念馆和故居,开展现场教育活动,深刻学习焦裕禄精神,重温焦裕禄的感人事迹,缅怀焦裕禄同志的丰功伟绩。

焦裕禄精神的内涵就是亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神,是我们党一直以来的宝贵精神财富。全体党员干部通过向焦裕禄塑像敬献花篮,聆听感悟焦裕禄成长的轨迹和现场讲解,参观焦裕禄故居,心灵得到了进一步的升华和洗礼。大家纷纷表示,要以“两学一做”活动为契机,牢牢把握焦裕禄精神的内涵实质,真抓实干、求真务实,转变作风,以焦裕禄精神为镜子,找差距、找不足、找原因,在工作中做到无私奉献、无畏艰难、拼搏进取,努力把焦裕禄精神贯彻到文物工作的各个环节当中,为全市经济社会发展做出新贡献。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统