当前位置:
首页 >>
>> 公共服务 >> 行政审批-许可
建立城市社区有线电视系统审批

发布日期:2016-08-26 字体:[ ]

(1)、当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网尚不具备与该社区联网的条件;(2)、开办单位具有独立法人地位及物业管理资质;(3)、城市社区有线电视系统技术方案和规章制度;(4)、具有保障安全传送广播电视节目信号所要求的资金、相应场地、必要数量的专业技术人员。
办理机构 市文广新局
事项类别 行政许可
办理期限 7个工作日
办理地点 莱芜市行政服务中心市文广新局窗口
联系电话 0634-6219007

办事指南


1、办理条件

2、所需申办材料

(1)、申请书(申请人须在申请书中证明当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网尚不具备与该社区联网的条件);(2)、开办单位具有独立法人地位及物业管理资质的相关证明文件;(3)、城市社区有线电视系统技术方案和规章制度;(4)、具有保障安全传送广播电视节目信号所要求的资金、相应场地、必要数量的专业技术人员证明文件。

3、办理流程

窗口受理后,由窗口传递到相关科室,科室组织协调实地查验审核,局领导集体审议,窗口发证。

4、我想了解法律依据

国务院412号令《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》第309项;国家广播电影电视总局令第36号《城市社区有线电视系统管理暂行办法》

5、我想下载表格

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统