当前位置:
首页 >> >> 文化市场
国庆假期期间文化、公安联合对网吧市场进行检查
发布日期:2017-10-10浏览次数:字号:[ ]



为确保国庆、中秋双节期间文化市场的健康有序、安全稳定,防止暑假后网吧接纳未成年人违规现象反弹,10月7日,市文化市场稽查支队与莱城区文体新局、莱城公安分局执法人员联合开展了网吧市场专项整治行动。

行动中,执法人员分别对高庄、南冶、口镇、羊里镇驻地的所有网吧进行了检查,对市区内部分网吧进行了检查。检查中,执法人员重点对接纳未成年人、消防安全、未按规定核对、登记上网人员的有效身份证件、吸烟现象进行了专项整治。针对检查过程中发现的问题,文化、公安根据各自职责依法进行了处罚。此次专项整治行动共检查网吧20余家,处罚违规网吧6家。有力地打击了不法经营行为,维护了文化市场秩序,为全市人民欢度国庆、中秋双节营造了一个良好的社会文化环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统