当前位置:
首页 >> >> 广播影视
市文化市场稽查支队工会组织会员观看电影《我的老兵爷爷》
发布日期:2017-10-30浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实《关于组织集中观看电影〈我的老兵爷爷〉的通知》莱宣发[2017]21号文件要求,10月27日,市文化市场稽查支队工会在莱芜鲁信影城,利用“周五学习日”,组织会员观看电影《我的老兵爷爷》。

电影《我的老兵爷爷》根据莱芜战役老兵的真实故事改编,讲述了一名 耄耋老兵寻找昔日老战友的感人故事。电影从爷孙两代人的视角,追忆战争年代的战友情,展现了莱芜人民在莱芜战役中坚韧不拔的精神,以及战后70年革命老区日新月异的变化。该片是弘扬莱芜战役精神,进行革命传统教育的优秀主旋律影片。

影片的观看,进一步激发了大家干事创业、奋斗拼搏的热情,大家纷纷表示在今后的工作和生活中,要以党员标准严格要求自己,牢记为民服务的根本宗旨,充分发挥先进典型的示范引领作用,把满腔的热情倾注到日常工作中。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统