当前位置:
首页 >> >> 党务公开
我市集中组织党员干部观看莱芜梆子廉政剧目《嘶马河》拉开帷幕
发布日期:2017-10-09浏览次数:字号:[ ]



9月29日,莱芜梆子新编历史剧《嘶马河》莱芜梆子剧场连续演出两场,城市管理、住房和城乡建设、交通运输、发改、经信等部门的近600名党员干部观看了演出。

按照莱芜市纪委机关、市委组织部、市委宣传部、市委市直机关工委、市文广新局联合下发的《关于组织党员干部观看新编历史剧莱芜梆子<嘶马河>》的通知,和市直党员干部集中观看莱芜梆子廉政剧目《嘶马河》部署会议要求,各级要把观看《嘶马河》剧目作为加强廉政文化建设、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容。要结合主题党日等学习教育活动,精心部署、周密安排,确保观看率。要通过观看廉政剧目活动,教育引导党员干部从剧中人物身上汲取正能量,自觉做到忠诚干净担当,努力做组织信赖、群众满意的合格党员。

集中观看活动将持续到10月底。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统