当前位置:
首页 >> >> 文化动态
我市参加全省“忠诚卫士·2017金秋行动”专项整治工作会议暨五省(区)文化市场综合执法交流培训班
发布日期:2017-11-14浏览次数:字号:[ ]


11月8日至11月10日,市文化市场稽查支队派员参加了在潍坊昌乐举办的全省“忠诚卫士·2017金秋行动”专项整治工作会议暨五省(区)文化市场综合执法交流培训班。参会人员现场参观了3家文化经营单位,会上我省5个专项整治工作先进地市做了交流发言,昌乐县文化执法局做了经验介绍,对我省3个对口交流培训站(潍坊昌乐、德州宁津、青岛平度)进行了授牌,潍坊市文化执法局向对口支援的酒泉市文化执法支队捐赠执法装备。

参会的文化市场执法骨干分组对全省已审批的经营性网站和备案的非经营性网站进行了网上巡查,对发现的违规问题进行登记,并对典型问题进行了以案施训。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统