当前位置:
首页 >> >> 通知公告
关于“文化惠民消费季”原创文艺作品征集活动的补充通知
发布日期:2017-11-14浏览次数:字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十大精神,用文艺的形式广泛宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动社会主义文艺的繁荣发展,现就“文化惠民消费季”--原创文艺作品征集活动的有关问题补充通知如下:

一、征集作品要紧紧围绕“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题,坚持以人民为中心的创作导向,做到思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,突出现实题材创作。

二、征集作品要紧密结合我市实际,围绕全市改革发展成就和城乡建设新面貌,充分反映广大干部群众锐意进取、埋头苦干,决胜全面建成小康社会的生动实践,热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,体现时代特色,抒发全市人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的美好情怀。

三、原征集对象、征集活动时间和投稿方式不变。 

             

                                                  莱芜市文化广电新闻出版局

                                                        2017年11月8日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统