当前位置:
首页 >> >> 文化资源
37位演员、明星、达人力荐您观看《二妮的山村梦》!
发布日期:2017-11-06浏览次数:字号:[ ]

 




11月4日,由农民草根导演韩克带领李林林、刘二宝、吕军营、张振国、李凤芹、张相全等一众“不务正业”的草根演职人员,筹划3年拍摄出的真实感人山村大电影《二妮的山村梦》爱奇艺上线了。

坏才刘科学张文汇、草帽姐徐桂花、小玉玉(王亭玉)、演员李海、主持人孙亮、国家一级演员姜永波、周华健模仿达人—梁建成、演员于俭、军旅歌手—乌兰托娅、歌手宋亲臣、刀郎模仿达人—尧迪、歌手—梅瑞东、歌手—王媛媛、演员周艺璐、歌手—姚冬青、歌手—申烨、演员—程龙、辫子姐—刘玉华、武打演员—飞龙、刘德华模仿达人—罗来成 、歌手—曹功先、歌手—山东王二妮、歌手—穆俊娥、摇滚奶奶—徐小哥、陕西歌手—任晓玲、姜家军夫妻组合、田震模仿达人—淑杰、卓别林模仿达人—杨兆平、肉饼妹—王真、歌手—朱俊峰、韩红模仿达人—猫姐、哈尼族歌手—赫尔皮郎、山里红组合、杰克逊模仿达人—阿朵、辣椒炒土豆组合、孙楠模仿秀—阿龙、歌手--崔成浩,共计37位演员、草根明星、模仿达人先后发来视频力挺。共邀广大网友关注农民大电影《二妮的山村梦》。

电影《二妮的山村梦》讲述了基层共产党员梁二妮为民服务申正义,务实清廉敢担当,带领偏远贫穷山区的老百姓搞合作社发展乡村旅游致富的励志故事。

剧中腐败分子李富国克扣五保户救助款、乱安置低保户、操纵村民贿选等故事情节均取自真实的基层村干部腐败案例,村民无赖李富贵无端闹事、强取抢占的乡村恶霸行为也取自真实的生活案例。人物特点鲜明,妙趣横生,冲突不断,真实感人。演绎了正义与邪恶的斗争,塑造了共产党员梁二妮在当前从严治党的大背景下,不畏权势,大公无私的高大形象;警示了广大基层党员要严于律己,不可违纪乱作为,法不容情。弘扬真善美,鞭挞假恶丑!

据了解:这部剧的女1号梁二妮的扮演者李林林是口镇郭陈村的一名家庭妇女;男1号李富国的扮演者刘二宝是里辛街道双龙峪村的拖拉机手;摄像师吕军营曾是辛庄镇桑园村的兽医;录音师张振国曾是个开挖掘机的农民工。就是这么一帮“不务正业”,没经过任何专业培训的农民拍出了这部草根大电影,没有华丽的大制作,没有豪华的阵容,却用精彩的剧情,朴实的表演征服了观众!村民们称赞电影拍的真实,演的用心,故事走心!比当今靠刷脸的小鲜肉作品要好的多!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统