当前位置:
首页 >> >> 新闻出版
我市四个项目入选2017年度山东省新闻出版广播影视产业重点项目、基地
发布日期:2017-12-14浏览次数:字号:[ ]



近日,省新闻出版广电局公布2017年度山东省新闻出版广播影视产业重点项目、基地(园区)名单,我市院线电影《我的老兵爷爷》等四个项目入选。

为深入贯彻落实中央和省委省政府关于文化领域供给侧结构性改革一系列部署要求,推动全省新闻出版广播影视业加快实施新旧动能转换,促进转型升级,山东省新闻出版广电局组织开展了2017年度山东省新闻出版广播影视产业项目库重点项目、重点基地(园区)推荐评选活动。经合规审查和论证评审,确定了30个新闻出版类项目、25个广播影视类项目为2017年度山东省新闻出版广播影视产业重点项目,9个基地(园区)为山东省新闻出版广播影视产业重点基地(园区)。我市有四个项目入选,分别为安迪影视制作(莱芜)有限公司报送的院线电影《我的老兵爷爷》、莱芜嬴泰文化传媒有限公司报送的莱芜709 DREAM文化产业园、山东华立印务有限公司报送的智能化印刷生产线建设、莱芜报业发展有限公司报送的莱芜报业融媒体中心建设项目。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统