当前位置:
首页 >> >> 文化市场
文化、消防联合开展文化市场今冬明春火灾隐患大排查工作
发布日期:2017-12-21浏览次数:字号:[ ]




为全力做好今冬明春火灾防控工作,确保我市文化市场消防安全形势持续稳定,按照市政府今冬明春火灾防控工作动员部署会议有关要求和市文广新局的工作安排,自2017年12月5日起,市文化市场稽查支队联合两区文体新局、莱城区消防大队、钢城区消防大队开展文化市场火灾隐患大排查工作。截至目前,共出动执法人员330人次,检查经营单位110家次,责令整改4家。

此次检查重点重点检查文化经营场所的消防器材配备、消防安全责任制落实,消防疏散通道、安全出口设置畅通等情况。对存在各类安全隐患、吸烟现象、应急预案不健全、消防器材不合格、消防安全标志不规范的经营单位,检查人员一一下达了整改通知书,限期整改,对整改情况跟踪落实,确保万无一失。

目前文化市场火灾隐患普查整治工作现正处于复查整改阶段,在春节放假前,检查工作还将每天不断地继续下去,我们力争以扎实的工作,确保全市文化市场消防安全有序。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统