当前位置:
首页 >> >> 文化市场
市文化市场稽查支队与各文化经营场所签订《2018年文化经营场所安全经营责任书》
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]




为加强全市文化经营场所安全生产管理,强化文化市场经营单位安全经营意识,确保我市文化市场的安全稳定,自12月23日起,市文化市场稽查支队在开展文化市场火灾隐患大排查工作过程中,分别与网吧、印刷企业、出版物、娱乐场所、电影院等文化经营单位签订《2018年文化经营场所安全经营责任书》。

《2018年文化经营场所安全经营责任书》从安全生产主体责任、安全经营宣传教育和培训、制定安全经营应急预案、配备各种安全设备和消防器材、严格遵守安全规定、加强安全检查等六个方面进行了明确规定,全面落实消防安全企业主体责任和“一岗双责”制度,严防文化企业发生安全事故。

安全经营责任书的签订,进一步明确了各自的安全责任和任务,进一步规范了文化经营场所的管理,为全市文化市场安全生产奠定了基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统