当前位置:
首页 >> >> 新闻出版
莱芜市开展“4.26”世界知识产权日宣传咨询活动
发布日期:2017-05-04浏览次数:字号:[ ]



4月26日是第17个世界知识产权日,今年的主题是“创新改变生活”。为宣传普及知识产权知识,提升全社会知识产权保护意识,4月26日上午,市科技局、市文广新局、市知识产权局、市法院、市公安局、市市场监管局、海关等单位联合在市政府广场开展了世界知识产权日集中宣传咨询活动。市政府副市长、市公安局局长王茂祯等市领导参加了此次宣传活动。

市文广新局副调研员杨德军带领相关科室负责人及市文化市场稽查支队执法人员向市民发放了《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等宣传材料,并接受了 市民的现场咨询。

此次活动的开展,进一步普及了知识产权知识和公众知识产权意识,对莱芜知识产权工作起到了积极的推动作用,营造了良好的舆论氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统