当前位置:
首页 >> >> 党务公开
市直文化系统组织观看山东省第十一届党代会开幕式直播
发布日期:2017-06-13浏览次数:字号:[ ]




6月13日上午,市直文化系统80余名干部职工在市图书馆三楼报告厅观看了山东省第十一届党代会开幕式直播。

大家听取了山东省委书记刘家义作的重要讲话,讲话全面回顾了山东省过去五年的发展成就,并提出未来五年我省发展的目标任务。

讲话指出,未来五年,要通过加快新旧动能转换,促进经济转型升级提质增效;以坚定的文化自信推动文化繁荣发展;以人民为中心,建设和谐美丽的幸福家园;推动全面从严治党向纵深发展。提前实现2020年经济总量和城乡居民人均收入比2010年翻一番,推动由大到强战略性转变取得重大进展,加快建设发展经济文化强省的目标。

市直文化系统广大干部职工听完讲话后深受鼓舞,纷纷表示,要立足本职,踏踏实实干好自己的工作。会后将组织开展专题学习,深刻领会此次会议讲话精神,确保讲话精神真正落到实处,为实现全市文化工作再上台阶、推动文化事业又好又快发展提供坚强保证。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统