当前位置:
首页 >> >> 文化市场
我市参加山东、甘肃两省文化市场综合执法对口协作交流启动仪式
发布日期:2017-06-21浏览次数:字号:[ ]





根据山东、甘肃两省前期对接协商确定,甘肃省文化厅于2017年6月8日在甘肃省平凉市举办了“东西牵手,整体提升”文化市场综合执法对口协作交流启动仪式暨五省文化执法案卷联评联查活动。6月6日至6月10日,我市文广新局派市文化市场稽查支队两名执法骨干赴甘肃平凉市参加了“甘肃、山东省文化市场综合执法对口交流暨案卷评查活动”,并到对口交流城市甘肃庆阳市开展了综合执法交流工作。

6月8日上午,市文化市场稽查支队两名执法人员首先参加在甘肃平凉市举办的对口协作交流活动启动仪式和案卷评查动员大会。会上。山东省文化厅市场处调研员刘玉国宣读了山东省开展对口交流协作工作方案,甘肃省文化厅市场处处长强科智宣读了甘肃省开展对口协作交流活动的通知,山东省文化厅副厅长王廷琦、甘肃省文化厅副厅长朱玉兰分别讲话,根据文化部《关于开展2017年-2020年中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划》的部署要求,商讨谋划了未来四年对口协作工作思路、措施办法。会后,甘肃、山东两省对口城市接洽座谈,商定了交流协作项目,并赴结对城市庆阳市进行了实地检查学习,现场检查了市区内的网吧市场、出版物市场,并与市、区执法人员交流了文化市场执法工作经验。最后,两市商讨了下一步的对口协作交流意见建议,为深入推进两地文化市场综合执法工作对口交流奠定了基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统