当前位置:
首页 >> >> 社会文化
市图书馆举办假期文化资源共享工程影视展播
发布日期:2017-07-12浏览次数:字号:[ ]




为丰富中小学生假期生活,市图书馆在暑假期间为小读者们精心准备了一系列文化资源共享工程影视展播活动,7月8-9日,在三楼报告厅分别展演了喜剧片《驴得水》、剧情片《摔跤吧,爸爸》、恐怖片《生化危机1》、剧情片《大话西游之大圣娶亲》。

《驴得水》讲述了民国时期一所偏远学校中,教师们将一头驴虚报成老师冒领薪水而引发的故事;《摔跤吧,爸爸》讲述曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事;《生化危机1》讲述了发生在一个秘密的科学实验室里,超级计算机红后失控成为人类的巨大威胁;科学家感染病毒死而复生变为僵尸,一个特别任务小组开始了拯救行动;《大话西游之大圣娶亲》讲述了至尊宝为了救白晶晶而穿越回到五百年前,遇见紫霞仙子之后发生一段感情并最终成长为孙悟空的故事。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统