当前位置:
首页 >> >> 文化市场
全市网吧市场社会主义核心价值观宣传实现全覆盖
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]





为大力倡导和弘扬社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,传递文明新风,进一步发挥和营造文化经营单位的文明示范作用,莱芜市文化市场稽查支队积极拓宽社会主义核心价值观的宣传途径,开阔思路,探索出一条文明宣传和文化娱乐相适应的管理模式,利用网吧独有的网络优势,四种形式开展社会主义核心价值观公益宣传,在创城迎检工作开展之际制作发布了社会主义核心价值观图片,并于第一时间将图片对全市网吧桌面进行了统一。 

同时,自6月13日起,莱芜市文化市场稽查支队派执法人员为全市网吧统一安装了制作精美的“图说我们的价值观”和“讲文明树新风”公益广告宣传牌,悬挂在每家网吧显著位置,并利用网吧的电子显示屏,滚动播出社会主义核心价值观宣传内容,积极弘扬社会正能量。近期,市文化市场稽查支队联合市网吧协会,为全市网吧制作了可以摆放在网吧吧台的社会主义核心价值观台签。

目前,全市网吧市场社会主义核心价值观宣传已完成了全覆盖,使每次来网吧上网的人员,自觉的接受核心价值观的教育,有效提升了网吧的整体文明水平,同时也让社会主义价值观进入市民生活,融入青年网络文化阵地,起到良好的宣传效果。下一步,市文化市场稽查支队将按照市创城办要求,进一步加强社会主义核心价值观的宣传和督促检查力度,确保该项工作落实到位。      





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统