当前位置:
首页 >> >> 文化市场
市文广新局召开全市网吧市场创城第一次模拟测评结果分析点评会
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]

为认真贯彻落实全市创建文明城市第一次模拟测评结果分析点评会精神,切实加强网吧市场监管,全面落实创城要求,6月28日,市文广新局在艺术馆三楼召开全市网吧市场创城第一次模拟测评结果分析点评会。市文广新局分管领导,莱城区、钢城区文体新局分管领导及相关科室负责人,市文化市场稽查支队全体执法人员,市网吧协会,各网吧片长共30余人参加了会议。市文广新局副局长张义祥出席会议并讲话,市文化市场稽查支队支队长田兆水主持会议。

会上,市文化市场稽查支队田兆水传达了全市创建文明城市第一次模拟测评结果分析点评会会议精神,解读了《全国文明城市测评工作实地考察点标准》,对创城网吧标准进行了更深入的学习,宣读了《创城期间网吧管理四项处罚措施》。莱城区分管局长刁廷伟和钢城区分管局长刘志东就两区网吧市场检查情况及存在问题进行了汇报,两区表示,将进一步加强管控力度,严守“严禁接纳未成年人”的红线。市网吧协会会长韩玉群就网吧行业自查自纠及视频监控的情况作了补充说明,号召全市网吧业主要诚信经营,守法经营,加强行业自律,创建文明网吧,进一步提升网吧行业整体形象。

最后市文广新局副局长张义祥要求支队、两区要高度重视并严格贯彻会议精神,务必将会议精神传达到全市每一家网吧,要进一步加强对网吧市场的监管力度,加大对网吧接纳未成年人的处罚力度,坚决杜绝网吧接纳未成年人现象。各网吧业要切实承担起加强未成年人思想道德建设的社会责任,守法经营,文明经营,自行探索转型升级,为全市文明城市创建营造良好的社会氛围。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统