当前位置:
首页 >> >> 专业文化
市文化馆业务人员参加提升公共文化服务能力高级研修班
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]


为加强我市文化行业专业技术人才队伍建设,进一步提升公共文化服务能力,根据山东省人力资源和社会保障厅《关于印发山东省专业技术人才知识更新工作2017年高级研修项目计划的通知》要求,市文化馆业务人员于6月19日参加在菏泽举办的提升公共文化服务能力高级研修班,此次培训为期4天。

学习采取理论学习与实践相结合、集中学习与相互交流相结合、专题报告与论文交流相结合的形式,邀请中国艺术研究院曲艺研究所所长吴文科,总政歌舞团原副团长、国家一级作曲家孟宪斌,山东省曲艺家协会名誉主席著名曲艺创作表演艺术家孙立生,中国音乐学院教授、博士生导师刘勇,浙江大学教授余知行等国内知名专家授课。

通过集中学习,提升了公共文化专业技术人才应对新形势、解决新问题的能力,为进一步推进我市公共文化事业的全面协调可持续发展,将起到积极的推动作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统