当前位置:
首页 >> >> 文化产业
文化惠民消费季 我们在行动!
—走进徐家河社区合唱音乐会举行
发布日期:2017-08-15浏览次数:字号:[ ]




 




8月12日晚,高雅艺术进社区——走进徐家河社区合唱音乐会在社区礼堂唱响。

音乐会由莱钢职工业余合唱团、莱芜凤之韵合唱团联袂演出,以男声合唱、女声合唱、混声及混声无伴奏等多种形式演唱了《听妈妈讲那过去的事情》、《时间都去哪儿了》、《同桌的你》、《绣荷包》、《包楞调》、《沂蒙山小调》等十几首歌曲。

精彩的演出引得现场观众发出阵阵掌声、喝彩声。音乐会演唱歌曲有民歌,也有流行歌曲,其中莱芜凤之韵合唱团演唱的《我的太阳,我的月亮》是原创作品。莱钢职工业余合唱团携手莱芜凤之韵合唱团经过精心准备,不畏酷暑训练排演,为大家奉献了一台高水平的音乐会。此次合唱音乐会的举办是企地联合开展文化活动的成功范例,推动了合唱艺术走进社区,走到人民群众中。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统