当前位置:
首页 >> >> 文化产业
莱芜市党政考察团到北京最幕影业洽谈709影视基地项目
发布日期:2017-08-24浏览次数:字号:[ ]





8月19日,莱芜市党政考察团到北京最幕影业有限公司,对709影视基地项目进行了深入洽谈。

709影视基地项目,是在原709印刷厂(山东人民印刷厂)原址基础上建设的文化产业项目,市文广新局作为招商引资的第一引荐人,从今年5月份开始,就针对我市的山水资源优势、生态优势,丰富的自然资源,历史文化资源,红色资源和工业资源优势,多方联系影视企业来莱芜考察。最幕影业经过考察调研,初步确定建设影视基地。莱芜考察团和最幕影业表示,发挥各自优势,整合资源,不断把合作推向更广领域,实现共赢发展。我市将为北京最幕影业公司落地发展,提供一条龙跟踪服务,在产业政策,人才培养,配套设施等各方面寄予大力支持。最幕影业将深化与相关部门单位的对接交流,在影视产业方面探讨多方位合作,为莱芜市影视产业的发展贡献力量。会议介绍了莱城区709影视基地的历史渊源,及规划设计和史料实物收集等信息推进情况,将尽快实现709影视基地的落地实施工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统