当前位置:
首页 >> >> 专业文化
院线电影《我的老兵爷爷》受邀参加“第26届中国金鸡百花电影节”展映
发布日期:2017-08-30浏览次数:字号:[ ]



由中共莱芜市委宣传部、莱芜市文广新局和安迪影视(莱芜)制作有限公司、中艺英纳影业(北京)有限公司联合拍摄的院线电影《我的老兵爷爷》将参加于9月13日在呼和浩特举行的第26届中国电影金鸡奖百花奖电影节的国产新片推介展映活动。

中国电影金鸡百花奖由中国电影家协会和中国文联共同主办,为华语电影三大奖项之一,代表了电影行业最高的专业水准。献礼莱芜战役胜利70周年、建军90周年的电影《我的老兵爷爷》参加此次电影节展映活动,将展示一段真实的历史,展现莱芜人民在莱芜战役中坚韧不拔的精神,以及战后70年革命老区日新月异的变化和老区人民依然淳朴的赤子之心。该影片的展映将对莱芜的宣传起到极大的推动作用,也将更加激发莱芜影视制作行业的活力,进一步推动莱芜影视文化产业的发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统