当前位置:
首页 >> >> 戏剧展演
消夏晚会 风雨无阻 好戏不断 精彩再现
发布日期:2017-08-04浏览次数:字号:[ ]










8月3日,“享受文化品位生活”山东文化惠民消费季——莱芜市2017消夏文艺晚会第八场《银屏公主》暴雨过后在市政府广场T型舞台完美上演。

“开演之前,天还淅淅沥沥的下着小雨,非常担心今晚没法观看,我们是从鄂庄专程赶过来观看演出的,消夏晚会看莱芜梆子已成了我们每年消暑纳凉的习惯。”一名观众兴奋的谈到。仔细观察会发现,莱芜梆子的戏迷朋友目前年轻人的比例逐渐增多,许多观众带着孩子亲身感受传统文化的艺术魅力。

台前观众兴高采烈,台上演员更加热血沸腾。虽然汗流浃背,面对热情的观众,剧团演职员们还是投入最佳的状态诠释每一个舞台人物。精彩的演出博得了现场阵阵掌声。

精彩还在继续,8月4日晚演出传统戏《程咬金招亲》,欢迎戏迷朋友观看!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统