当前位置:
首页 >> >> 文化市场
省文化市场综合执法改革督导组来我市调研文化市场执法改革工作
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]











9月11日下午,山东省文化厅副厅长王廷琦一行4人来到我市,就文化市场综合执法改革工作进行督查。副市长张桂爱出席会议并讲话,市政府副秘书长郭文德,市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、局长苏文,副局长张义祥等陪同调研。

会上,督察组一行首先听取了我市关于文化市场综合执法改革情况的汇报,对市的改革情况进行了充分的肯定,并对我市下一步工作的开展提出了要求和指导。张桂爱要求,各级各部门要严格按照上级关于文化市场综合执法改革工作有关要求,扎实推进各项改革任务落实,全面达到文化市场综合执法改革工作要求,为推动我市文化市场健康、有序、繁荣发展做出更大贡献。

会后,督察组一行对我市图书馆、数字体验馆、文物陈列厅、美术展厅进行了实地查看和调研。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统