当前位置:
首页 >> >> 文化市场
市文广新局召开网吧市场创城迎测大会
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]



9月11日,市文广新局在艺术馆三楼召开网吧市场创城迎测大会。市文广新局分管领导,市文化市场稽查支队全体人员,市直文化系统其他单位抽调值班检查人员共26人参加了此次会议。市文广新局副局长张义祥出席会议并讲话,市文化市场稽查支队支队长田兆水主持会议。

会上,市文化市场稽查支队支队长田兆水宣读了《2017年创城网吧责任分工》,并提出五项任务要求,要求全体人员一要听从指挥,按照分工,按时到位,不迟到、不早退、不擅自离岗;二要按照《网吧创城标准要求》严格管理网吧;三要及时反馈信息,在值班检查期间如遇重要情况要及时汇报负责人;四要负责人在管理好自己分工网吧的同时,督导好自己片区内的其他网吧和值班检查人员;五要注意值班期间安全问题。

最后,市文广新局副局长张义祥强调,全体人员要强化责任意识在创城期间,务必要准时,按要求按时按点上岗下班;务必要尽责,按照要求抓好管理重点;务必要注意安全,有事及时沟通;务必要大胆管理,确保网吧测评不丢分,圆满完成创城任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统