当前位置:
首页 >> >> 社会文化
“欢乐进万家”晚会走进姚家岭社区
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]

9月8日晚,来自莱城区东风社区艺术团的演职人员为姚家岭社区居民带来了一场精彩的文艺晚会,此次演出是莱城区2017“欢乐进万家 共圆中国梦”千场文艺走基层活动的一部分。

晚会在器乐合奏《莱芜梆子腔》中拉开帷幕,小品《四喜临门》、莱芜梆子《乘龙舟》、豫剧《程婴救孤》、山东快书《装瘸》、《下象棋》、《赔茶壶》,快板《莱芜老人感谢党》、魔术、二胡齐奏《赛马在千里草原》、男声独唱《咱老百姓》、莱芜梆子《乡情》等十多个节目依次上演。整台晚会精彩纷呈、歌舞交融,吸引了广大社区群众前来观看。

“忒好咧,还没看够就演完了。”演出结束后,70多岁的亓大爷意犹未尽地说。另一位大爷说:“老百姓就是愿意看这样的节目,真希望以后还能看到他们的演出。像最后拆迁的那场戏,说的就是咱老百姓身边的事,和现实一样,当书记当主任的就该为民做主,这才是好官。”

据东风社区艺术团团长李新红介绍,此场晚会是该艺术团八场下基层演出的第三场,此前已经在孟家庄和北十里铺村演出,未来一段时间社区艺术团还将到叶家庄、南十里铺村以及口镇的东街、南街、赵家村演出,预计整个演出活动9月底结束。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统