当前位置:
首页 >> >> 社会文化
开幕啦!“幸福莱芜”群众摄影艺术作品展顺利开展!
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]




由莱芜市文化广电新闻出版局主办,莱芜市文化馆承办的首届“文化惠民消费季”——“幸福莱芜”群众摄影艺术作品展于9月8日上午在文化馆一楼书画厅正式开展。96幅摄影作品从800多幅来稿中脱颖而出,通过邀请专业评委,组成评审小组,选出一等奖2名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖35名。此次活动内容丰富、题材广泛、形式多样、多元化、多角度、多层次、全方位地用摄影光影语言,向前来文化馆参观的广大观众集中展示了“幸福莱芜”的独特魅力。

首届“文化惠民消费季”——“幸福莱芜”群众摄影艺术作品展,既是莱芜市文广新局推进的首届文化惠民活消费季活动的一部分,也是全市摄影艺术成果的一种集中展示,集中反映了莱芜经济社会发展的新成就和人民群众崭新的精神风貌,为创建全国文明城市提供了强大的精神动力,更为全市上下喜迎十九大的顺利召开营造了喜庆祥和的氛围。

本次活动展览时间与地点

2017年9月8日——9月14日

8:30——11:30        

14:30——18:00

莱芜文化馆一楼书画厅

                             





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统