当前位置:
首页 >> >> 社会文化
“好莱芜文化大讲堂”系列讲座之“繁荣影视发展繁  打造魅力凤城文化品牌”专题讲座开讲啦!
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]




9月10日上午,“好莱芜文化大讲堂”系列讲座之“繁荣影视发展繁  打造魅力凤城文化品牌”专题讲座在市艺术馆三楼西会议室举办。我市20多家广播电视节目制作机构、影视制作机构、传媒、网络营运等单位和企业参加。市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、局长苏文主持活动。

在活动现场,市文广新局新闻出版广电科负责人解读了《电影产业促进法》、《著作权法》等法律法规以及《关于支持电视剧繁荣发展若干政策的通知》、《广播电视节目制作经营管理规定》等文件政策,同时,就如何将挖掘芜非物质文化遗产、莱芜文物等莱芜本土文化资源,推动电影、电视创作与大家进行了交流。最后,苏局长指出,国家、省、市的影视扶持政策不断完善和丰富,在这样的大环境下,莱芜影视产业已经有一定的基础,近几年的发展方兴未艾,各单位、企业要牢牢把握各项法律法规的同时,开拓思路、改革创新,以影视产业发展为己任,协作发展,为莱芜影视文化品牌建设贡献一份力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统