当前位置:
首页 >> >> 文化产业
见报啦!《中国文化报》报道我市首届文化惠民消费季——旗袍文化节活动
发布日期:2017-09-20浏览次数:字号:[ ]

9月14日,《中国文化报》作了题为《莱芜举办第二届旗袍文化节》的报道,宣传我市文化惠民消费季——旗袍文化节活动:

(原文)

本报讯 9月7日,由莱芜市文广新局、市妇联、市工商联、市广播电视台共同主办的“第二届旗袍文化节暨第二届旗袍大赛”在当地开幕。作为莱芜市一项以旗袍文化为载体的品牌赛事活动,文化节也是今年莱芜市首届文化惠民消费季的重要组成部分,将持续到9月24日结束。其间,将举办第二届旗袍大赛、网络旗袍摄影大赛等系列活动。

本届旗袍文化节开幕式首次引入手机直播,网友不在现场也可通过微信平台收看文化节的盛况,进一步提升了活动的影响力。同时,报名人数较上届有所增加,年轻人占比进一步提升,与中老年人持平。(芭蕉)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统