当前位置:
首页 >> >> 文化产业
我市召开文化惠民消费季推进工作会议
发布日期:2017-09-20浏览次数:字号:[ ]



9月19日,市文广新局召开莱芜市首届文化惠民消费季推进暨宣传工作会议。市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、局长苏文出席会议并讲话。莱芜日报社、市广播电视台、银联商务莱芜分公司负责人出席会议,来自全市的签约文化企业代表参加会议。
  苏文局长对首届文化惠民消费季的宣传工作做出部署,并强调进一步深入推进工作,实现产业转型,新旧动能转换。会议要求广大文化企业要认真学习贯彻省文化厅关于文化惠民消费季指示精神,积极行动、创新工作,扎扎实实将文化惠民消费工作做好,确保我市文化消费增长,拉动文化产业发展。银联商务莱芜分公司派员对企业进行了业务培训。
  9月15日,我市文化惠民消费券第一批进行投放。我市市民使用优惠券进行消费积极性高涨,截至19日,10万元消费券已全部被领,预计将拉动近50万文化消费。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统