当前位置:
首页 >> >> 文化市场
市文化市场稽查支队召开违规经营网吧法律法规培训
发布日期:2017-09-25浏览次数:字号:[ ]

为加大对网吧经营业主法律法规的宣传力度,进一步规范网吧市场经营秩序,确保我市网吧文化市场平安、有序、繁荣发展9月22日,市文化市场稽查支队组织召开违规经营网吧业主法律法规培训,分批次、分重点对今年以来违规经营的网吧进行了培训。

培训会上,执法人员带领网吧业主学习了《互联网上网服务营业场所管理条例》、文化部《关于加大对网吧接纳未成年人违法行为处罚力度的通知》等相关法律法规,发放了《莱芜市文化市场经营单位守法应用手册》,要求各网吧业主提高思想认识,严格落实未成年人禁入制度、实名上网制度,守法经营,文明经营。

会后,网吧业主现场签订《网吧依法经营承诺书》,下一步,我们将持续加大对违规网吧的查处力度,营造文明、健康、安全、和谐的网吧经营秩序。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统