当前位置:
首页 >> >> 文化产业
我市“文化惠民消费季”原创文艺作品作者会议召开
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]



9月29日上午,“文化惠民消费季”原创文艺作品作者会议在艺术馆三楼西会议室召开。

市文广新局副局长孙宪涛出席会议并做出动员讲话。孙局长就近年来我市创作情况和到会作者进行了通报,并就市文学戏剧创作室作品征集情况和质量与大家进行了交流。孙局长强调指出,希望通过本次“文化惠民消费季”作品征集活动推出部分具有时代特征和浓郁地域特色,较好地体现莱芜风土人情、思想文化品质饱满、内容健康向上,且融思想性、艺术性、观赏性于一体的作品。

会上,市文学戏剧创作室主任张志宣读了《中共莱芜市委宣传部、莱芜市文学艺术界联合会、莱芜市文化广电新闻出版局“关于征集‘文化惠民消费季’原创文艺作品的启事”》,并就此次征集“文化惠民消费季”原创文艺作品做了详细说明。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统