当前位置:
首页 >> >> 文化市场
市文广新局召开全市网吧市场创城迎测誓师大会
发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]



9月4日,市文广新局在艺术馆三楼召开全市网吧市场创城迎测誓师大会。市文广新局分管领导,莱城区、钢城区文体新局分管领导及相关科室负责人,市文化市场稽查支队全体执法人员,市网吧协会,各网吧片长共30余人参加了会议。市文广新局副局长张义祥出席会议并讲话,市文化市场稽查支队支队长田兆水主持会议。

会上,市文化市场稽查支队支队长田兆水传达了全市创建全国文明城市迎测誓师大会会议精神,要求网吧务必要做好“六项工作”:不得接纳未成年人;证照齐全且悬挂在显著位置;在门口显著位置放置未成年人禁入警示牌;网吧内无吸烟现象;室内外卫生整洁,门前车辆摆放有序;摆放好创城宣传牌、创城版面。莱城区分管局长刁廷伟和钢城区分管局长刘志东分别就两区近段时间开展的工作情况进行了汇报,并积极表态,要严防死守,确保创城不丢分。市网吧协会会长韩玉群呼吁各网吧片长要投入到创城工作中来,加强自律,为网吧行业增光。

最后,市文广新局副局长张义祥要求各网吧要在杜绝未成年人进入的基础上做到卫生整洁、网吧内无吸烟现象,齐心协力,共同创城,全力迎接国家测评组测评,确保圆满完成创城任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统