当前位置:
首页 >> >> 文化市场
省文化厅“双随机一公开”督导组到莱芜检查安全生产工作
发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]



近日,按照《山东省文化厅关于开展全省文化市场安全生产百日攻坚暨专项执法检查的通知》要求,省文化厅“双随机·一公开”威海督导组来我市督导检查安全生产工作。

此次督查重点检查我市“双随机、一公开”工作机制开展情况、文化市场经营单位经营情况及安全生产情况。督查组听取了我市文化市场管理、“双随机、一公开”工作开展及安全生产百日攻坚治理工作的具体安排,并采取了“双随机”模式抽取执法人员和经营单位,对我市、区两级网吧、娱乐场所、印刷、出版物、艺术品等各类文化市场进行了抽查。

省督查组对我市“双随机、一公开”开展情况、执法检查及安全生产工作给予了充分肯定,认为我市文化系统安全生产工作整体开展良好,具有较强的安全生产意识同时交流了威海市在开展文化市场管理工作中的经验做法本次检查,对我市文化市场安全监管工作提出了更高要求。下一步,我们将进一步强化安全生产重于泰山的责任意识,时刻紧绷安全生产这根弦,促进文化市场各项管理措施落到实处,确保文化市场安全稳定健康发展

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统