当前位置:
首页 >> >> 广播影视
《俺莱芜有》被省广电局评为“优秀电视文艺栏目”
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]



山东省新闻出版广电局日前公布了2016年度山东省优秀广播电视节目(电视文艺类、电视剧类)评选结果,根据《全省性文艺评奖改革方案》,经专家评选和公示,评选出 2016年度优秀电视综艺节目、优秀电视纪录片、优秀电视文艺栏目、优秀少儿电视节目、优秀电视动画节目、优秀电视戏曲节目和优秀电视剧、电视剧单项奖。

市旅游发展委员会和市广播电视台联合制作的《俺莱芜有》,荣获“优秀电视文艺栏目”奖。

《俺莱芜有》栏目简介

《俺莱芜有》栏目是市广播电视台与市旅游发展委员会共同推出的一档以推荐莱芜当地美景,探索莱芜特色文化,体验地方特色美食的电视文艺类栏目,自2013年开播以来共制作播出节目120余期,对莱芜的景区景点,特色美食,风土人情,历史人文都进行了详细的介绍和推荐,得到了广大观众的认可,对莱芜旅游发展做出了应有的贡献。

2017年栏目名称由《俺莱芜有》更名为《俺莱芜游》,栏目定位更准确,对景点的介绍更详尽,内容更丰富。

节目播出时间

首播:

莱芜科教频道

周四 20:40

重播:

莱芜科教频道

周二:08:20 13:10 

周五:11:30

周六:20:20

莱芜综合频道

周一:07:25 12:25

周日:20:05

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统