当前位置:
首页 >> >> 专业文化
市美术馆归柳写生作品展开展
发布日期:2018-01-03浏览次数:字号:[ ]

2017年12月29日,由市文广新局主办,市美术馆承办的“学习贯彻十九大精神到人民中去”--市美术馆归柳写生作品展在市美术馆书画展厅开展。

展览旨在深入学习贯彻党的十九大精神集中展示市美术馆归柳采风写生创作成果,丰富市民群众节日文化生活。

今年11月份,市美术馆组织我市9名美术工作者赴贵州省榕江县归柳美术写生基地进行了为期10天的采风写生创作交流活动。活动中,全体人员克服了气候、环境带来的诸多不利影响,坚持到人民中去,深入田间地头、体验群众生活,创作出了一幅幅精美的写生作品。本次写生作品展是大家从写生期间创作的山水、花鸟、人物等上百幅作品里,经过一个月多时间的沉淀与加工创作,精选出的60余幅作品。

展览开展当日,市文广新局、市美协等部门单位领导与200余名书画爱好者参观了展览。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统