当前位置:
首页 >> >> 专业文化
副市长张桂爱督查安全生产工作情况
发布日期:2018-01-03浏览次数:字号:[ ]



2017年12月29日,副市长张桂爱对市直文化系统安全生产工作情况开展督导检查。市政府副秘书长郭文德,市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文,副局长张义祥等陪同检查。

市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文从做好公共文化场馆、文化市场经营单位、文物保护单位三大方面作了安全生产工作情况汇报。

在听取了苏局长的汇报,到莱芜市东方彩印有限公司、山东华立印务有限公司进行实地查看后,张市长指出,各级各部门、各企业要切实提高思想认识,强化问题导向和底线思维,坚决守住安全生产底线,切实把安全生产放在心上、抓在手上、落实到行动上,坚决防止各类安全事故发生;要加强安全生产大检查,严格落实主体责任,把问题发现在一线,把隐患消除在现场,推动安全生产工作上台阶、上水平;要强化协调合作,健全完善应急协调联动机制,不断提升安全生产监管水平,确保全市安全生产形势持续稳定。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统