当前位置:
首页 >> >> 文化动态
山东京健影视传媒有限公司入驻莱芜!
发布日期:2018-10-12浏览次数:字号:[ ]







10月11日,山东京健影视传媒有限公司在莱芜市高新区高创中心举行启动仪式。市文广新局、市投资促进局、高新区管委会等单位负责同志出席活动。

山东京健影视传媒有限公司是2017年以来入驻莱芜的第八家影视公司。公司秉承“最莱芜”的理念,以红色主旋律影视制作为主营业务,目前已摄制央视献礼建国70周年剧目《毛泽东寻乌调查》等影视剧。2018年底将与湖南省委宣传部、贵州省委宣传部等单位联合制作两部红色主旋律电视剧。

山东京健影视传媒有限公司董事长侯京健,1985年4月2日出生于山东省莱芜市,中国内地男演员。自2007年以来,出演多部影视剧。先后在电视剧《毛泽东》《秋收起义》《毛泽东寻乌调查》中饰演毛泽东,深受广大观众喜爱。曾荣获“金橡树奖”最具潜质男演员奖。侯京健在启动仪式上表示,作为一名有着深厚家乡情怀的莱芜人,要致力于齐鲁文化、赢牟文化的挖掘,努力通过影视的形式,塑造更多一身正气的影视形象,做好戏、做大戏,不断传递正能量,为莱芜影视发展贡献自己的力量。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统