当前位置:
首页 >> >> 社会文化
“莱芜文化惠民消费季” 第二届莱芜梆子小戏展演圆满成功
发布日期:2018-10-15浏览次数:字号:[ ]



10月12日,由莱芜市文化广电新闻出版局主办,莱芜市文学戏剧创作室、莱芜梆子艺术传承保护中心、莱芜市文化馆承办的“莱芜文化惠民消费季”第二届莱芜梆子小戏展演在莱芜艺术馆二楼演艺厅顺利举行,由业余剧团创作演出的13部作品参加了本次展演,共吸引了500余名观众观看。

“莱芜文化惠民消费季”第二届莱芜梆子小戏展演是莱芜市“文化惠民消费季”活动的重要组成部分,受到了广大业余剧团和莱芜梆子小戏爱好者的广泛关注。经过评委初评,最终评选出了13件作品进入展演阶段。展演共评选出优秀创作奖6名,优秀表演奖6名,优秀组织奖2名并现场颁奖。

本次展演内容丰富、作品均为现实题材,涉及城乡发展、新农村建设、精准扶贫、家庭和睦、助人为乐、环境保护、反腐倡廉等内容,活动进一步扩大了莱芜梆子小戏的影响力,使更多艺术精品走进基层群众,丰富和活跃了民众文化生活,推动了莱芜梆子戏曲艺术的创作和健康发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统