当前位置:
首页 >> >> 党务公开
市直文化系统组织《中国共产党纪律处分条例》集中培训活动
发布日期:2018-10-15浏览次数:字号:[ ]



为贯彻落实市委关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的有关部署要求,推动市直文化系统全体党员及入党积极分子深入学习《中国共产党纪律处分条例》细则,准确把握《条例》规定,深刻领会《条例》内涵,以《条例》为指导,加强党员管理,提高党员素质,发挥党员先锋模范作用,树立市直文化系统党员良好形象。10月12日上午,市直文化系统组织全体党员及入党积极分子开展《中国共产党纪律处分条例》集中培训活动。活动邀请到市委党校行政学法学研究室副主任、副教授贾秀莲做了生动精彩的授课。

贾教授从《纪律处分条例》修改的意义及修改内容等方面入手,通过大量详实的案例给大家做了深入浅出的分析,使在场的广大党员干部受益匪浅。通过学习,大家充分认识到,要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。

下一步,市直文化系统将以此次培训为基础,进一步推动《条例》学习扎实深入开展,将《条例》学习与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章和其他党内法规相结合,确保学深悟透、融会贯通。适时组织开展《条例》学习知识竞赛活动,检验学习成果,提高学习实效。切实抓好《条例》贯彻落实,在学懂弄通的基础上,坚持学以致用,以《条例》为指导,严肃党的纪律,打造先锋党员队伍,为推动文化工作取得新的突破,提供坚实保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统