当前位置:
首页 >> >> 文化资源
九九重阳节,文化进乡村——市文广新局开展走访慰问活动
发布日期:2018-10-18浏览次数:字号:[ ]











“九九重阳节,浓浓敬老情”,17日上午,在重阳节到来之际,莱芜市文广新局联合莱芜泰顺斋食品有限公司到茶业口镇上龙子村组织开展走访慰问活动,看望了上龙子村贫困老人,给他们带去节日的祝福和部分慰问品,为村里捐赠2万元文化广场建设款,还为村民带来了精彩的节目表演。

在上龙子村,莱芜市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、局长苏文,带领文广新局部分领导班子成员,先后走访慰问了村里的孤寡、贫困老人,每到一户,都亲切的问候老人们,仔细询问他们的身体状况和生活情况。活动当天,莱芜泰顺斋食品有限公司还为上龙子村捐赠2万元文化广场建设款。

莱芜市文广新局党组副书记、调研员王刚说:“今天是重阳节,是登高祈福,爱老敬老的好日子,市文广新局专门联合泰顺斋食品有限公司,到上龙子村为文化广场建设捐赠善款,看望老年人,慰问乡亲们。举办这样的一个活动,主要是为了弘扬爱老、敬老、助老的传统美德,给老年人以温暖,体现党委政府和社会对他们的关爱,同时也借助这个机会,给村民和老年人带来精神上的慰问,进一步丰富村里的文化生活。”





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统