当前位置:
首页 >> >> 文化动态
喜讯!我市在第二届全国文化市场综合执法岗位练兵随机抽查考试中取得优异成绩!
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]

根据文化和旅游部文化市场司《关于开展第二届全国文化市场综合执法岗位练兵进展情况监督检查工作的通知》(市函[2018]56号)和山东省文化厅《关于做好第二届全国文化市场综合执法岗位练兵随机抽查考试工作的通知》(鲁文市[2018]28号)要求,文化和旅游部于9月17日对全国各省市区开展随机抽查考试,莱芜市文化市场稽查支队高度重视本次随机抽查考试工作,精心准备,积极组织全体执法人员有序强化练习,迎接考试。

本次随机抽查考试共抽取我市6名执法人员,考试形式为集中上机考试,考试范围包括文化、文物、出版、广播电视、电影、版权等文化市场领域相关法律、法规及规范性文件和时事政治。通过考试,市文化市场稽查支队在全国第二届全国文化市场综合执法岗位练兵抽查考试中获得集体平均分全省第二名,朱建群同志个人成绩全省第一名的好成绩。

下一步,市文化市场稽查支队将进一步贯彻落实文化市场岗位练兵活动要求,积极营造“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围,努力建设高素质文化市场综合执法队伍,以实际行动推动我市文化市场监管工作迈上新台阶。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统