当前位置:
首页 >> >> 社会文化
国庆莱芜大爱,万人唱响红歌!
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]





2018年10月1日上午10点,由莱芜交通音乐广播、莱芜市艺术馆联合主办的“红歌快闪,祝福祖国”大型公益演出活动,在莱芜茂业天地拉开帷幕!

快闪文化已风靡全世界十年有余,不论肤色年龄,越来越多的人喜欢上了快闪的这种群体语言,并加入进来。一次成功的快闪活动,总能演绎出一座城的大爱、大美、活力与希望,虽短悍戛止,但回响无穷!

时值国庆佳节,热爱祖国祈愿国泰民安的莱芜人民,在茂业天地翩翩起舞、放声歌唱、实力快闪,向国旗致敬,为祖国献礼,祝愿伟大的中华人民共和国69岁生日快乐!

本次活动体现了浓浓的爱国情怀,适值十·一国庆节,体现“先有国才有家”——对应“五星红旗”首先切题出场,视觉呈现上采用“人海战术”,充分利用了茂业立体空间,多层次、多角度划分节目区域,实现了歌舞串联,营造了祝福祖国69周岁华诞的喜庆热烈的氛围!

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统