当前位置:
首页 >> >> 社会文化
儿童剧《遇见白雪公主》在莱钢工人文化宫精彩上演!
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]




10月3日,鲁演剧社的儿童剧《遇见白雪公主》在莱钢工人文化宫精彩上演!   

美究竟是什么?是好看的面孔?还是华丽的衣裳?带着问题,主人公小雪经历了一场童话穿越之旅。他遇到了善良美丽的白雪公主,一些可爱的小动物,还有看似美丽却恶毒的王后,最后终于明白,真正的美丽不在皮囊,而是内心的勇敢强大,和对外人的善良与包容。

此剧打破传统的《白雪公主》的故事结构,增加了时空穿梭者:小雪花。既有传统童话故事情节,又融合进新的元素,跌宕起伏的故事情节和可爱有趣的穿越者碰撞出来一堂大人孩子皆可观看的,强烈剥离意味的布莱希特风格的新型童话。

假期的儿童剧场座无虚席,孩子们在感受精彩故事情节的同时,也在这个国庆假期体验到了别具一格的欢乐,精彩的演出得到现场家长和孩子们的一致称赞!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统