当前位置:
首页 >> >> 社会文化
我市省级非遗项目“贾家洼村傀儡戏”亮相雪莱戏剧节
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]




为推动中国剧场创作观念与方式的变化,培育新的创作力量与观众,10月6日,受戏剧节组委会邀请,市非遗保护中心组织我市省级非遗项目“贾家洼村傀儡戏”在雪野旅游区韩涛美术馆露天剧场傀儡剧专场表演了《收岑鹏》选段。受到了同行业艺术家及观众的充分肯定与热烈欢迎。

本次雪莱戏剧节持续七天,以“劳动者就是最美的戏剧人”为主题,邀请了国内外50余个大小剧团进行30余场专业演出及近300场户外小型演出,参与的艺术家将达300余人。

下一步市非遗保护中心将继续与此类专业艺术活动持续合作,为更多类别的特色非遗项目搭建交流展示学习平台,让非遗戏剧传承与国际戏剧发展接轨,促进非遗文化的新旧动能转换,实现非遗保护与现代艺术的结合与共赢。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统