当前位置:
首页 >> >> 专业文化
我市音乐作品《山水之间》荣获2018首届中国优秀艺术人才展演盛典金奖
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]



由中国文化艺术人才库、中国微电影大典组织委员会、CCTV《声影星迹》栏目组、“歌唱祖国 礼赞英雄”中国优秀人才展演组委会联合主办的中国优秀艺术人才展演盛典于2018年9月27日在央视星光演播大厅隆重举行,市文学戏剧创作室选送的音乐作品《山水之间》(孙建修作词,王晓作曲、演唱,张仲健编曲)荣获“歌唱祖国 礼赞英雄”2018首届中国优秀艺术人才展演盛典声乐展演金奖,并获得了“最佳艺术奖”奖杯。

原文化部常务副部长高占祥、原中国文联副主席高运甲、中宣部党组书记、文艺局局长马栓柱等领导,部分知名艺术家,文艺评论家,来自北京以及全国各省市的优秀艺术家、各大主流媒体出席了本次盛典。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统